По вине молодого человека без водительских прав на Ставрополье один человек погиб и двое госпитализированы

589 просмотров
По вине молодого человека без водительских прав на Ставрополье один человек погиб и двое госпитализированы

В полдень четверга, примерно в 12.30, на автодороге «Кавказ» в результате аварии погиб 81-летний пассажир.

- На 294 километре трассы «Кавказ» Андроповского района, в направлении Минеральных Вод со стороны Невинномысска, водитель автомашины «ВАЗ-21103» не выдержал безопасную дистанцию до едущей впереди «семерки». Из-за столкновения «ВАЗ-2107» наехал на стоящий дорожный каток «НАММ», - прокомментировали происшествие в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Удар был такой силы, что «семерку», в которой ехала семья из Андроповского района, просто смяло. В результате аварии на месте происшествия скончался 81-летний пассажир «ВАЗ-2107», еще двое пассажиров этой машины были госпитализированы бригадой «Скорой помощи».
Водитель «десятки» отделался незначительными травмами.

- Управлял автомашиной «ВАЗ-21103» 23-летний житель Невинномысска. Как оказалось, молодой человек не имеет водительского удостоверения. Теперь следователи выясняют, откуда у него автомобиль и почему он сель за руль, не имея на то права. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Выяснение всех обстоятельств происшествия продолжается.

Фото: (с) УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru. Источник: отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

Афиша Ставрополя