back b
image

Около Ставрополя столкнулись две легковушки. Есть жертвы

icon 14:06
icon 548 просмотров
Около Ставрополя столкнулись две легковушки. Есть жертвы

Сегодня, 22 декабря, примерно в полдень, произошло столкновение двух автомобилей
Авария произошла на 6-м километре автодороги «Обход села Татарка» (Шпаковский район). По предварительной версии, водитель легкового автомобиля «Киа», двигаясь со стороны Ставрополя к Невинномысску, не справился с управлением автомобиля. Машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Шкода». На месте аварии погибли два пассажира «Киа» - мужчина и женщина. Их личности сейчас устанавливаются, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
За рулем «Киа» находилась женщина. Она получила тяжелые травмы и была госпитализирована в горбольницу краевого центра. Пострадали также водитель и три пассажира «Шкоды». Их сейчас осматривают врачи. Предположительно один из них получил незначительные травмы. Кроме того, во время поездки в «Шкоде» на заднем сидении находились два малолетних пассажира (6 и 7 лет). К счастью, дети путешествовали с соблюдением правил перевозки и не пострадали.
Сопутствующим факторами ДТП стали туман и мокрая проезжая часть.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Движение транспорта на месте ДТП не затруднено.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, а также устанавливается степень ответственности обоих водителей.