back b
image

Обгон в метель привел к тройному ДТП на Ставрополье

icon 14:21
icon 459 просмотров
Обгон в метель привел к тройному ДТП на Ставрополье

В девять утра среды в Предгорном районе произошло тройное ДТП. По предварительным причинам его причиной стал обгон в условиях метели, которая значительно снизила видимость на дорогах.

17 января на ФАД «Минеральные Воды — Кисловодск» водитель автомобиля «ВАЗ-21140» выполнял маневр обгона. Не успев среагировать на дорожную обстановку из-за плохой видимости, он допустил столкновение со встречным автомобилем «Газель», в которую затем въехала и автомашина «Рено Логан», двигавшаяся позади в попутном направлении, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Водитель «четырнадцатой» (житель Ессентуков) с сочетанной травмой был госпитализирован в ближайшую больницу. Остальные участники аварии не пострадали — во время поездки они были пристегнуты ремнями безопасности.
У водителя «ваза» взята кровь на биоисследование, для установление состояния опьянения. По базе данных выяснилось, что за последние два года он ни разу не привлекался за нарушения ПДД.

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk