back b
image

Никто из трех маленьких пассажиров не пострадал в аварии, произошедшей во вторник на Ставрополье

icon 14:59
icon 528 просмотров
Никто из трех маленьких пассажиров не пострадал в аварии, произошедшей во вторник на Ставрополье

Лобовое столкновение автомобилей произошло во вторник вечером на одной из улиц села Московское. Выяснилось, что водитель отечественного автомобиля «ВАЗ-21011» собирался поворачивать на главную дорогу с заправочной станции. В это время на встречной полосе водитель автомашины « Hyundai» решила обогнать медленно двигающийся погрузчик-манипулятор. Для этого автоледи выехала на «встречку», где и столкнулась с «Жигулями».
- Об аварии мы узнали из сообщения диспетчера ЕДДС в 19.44. На месте происшествия выяснилось, что в иномарке во время поездки находились трое маленьких детей. К счастью, они в ДТП не пострадали. А вот водитель «копейки» получил травму головы и локтя, - рассказал начальник ПЧ №139 села Подлужное (Изобильненский городской округ) Андрей Симоненко.

Спасатели дождались приезда сотрудников Госавтоинспекции и «Скорой помощи». Очистив проезжую часть от остатков разлившегося топлива и осколков, и убедившись в том, что их помощь больше не нужна, бригада спасателей вернулась в расположение своей части.

Фото: (с) ПАСС СК.