Невключенный поворотник привел к ДТП на автодороге «Ростов-на-Дону - Ставрополь»

201 просмотр
Невключенный поворотник привел к ДТП на автодороге «Ростов-на-Дону - Ставрополь»

Утром 25 июня, примерно в 10.30 в Красногвардейском районе, на 195 километре автодороги «Ростов-на-Дону — Ставрополь» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди.
- Водитель автомобиля «Ниссан Ноут» решил осуществить на трассе маневр поворота налево. Но при этом не обозначил свое намерение соответствующим указателем поворота. Вдобавок при перестроении с крайней правой полосы в левую, не уступил преимущество движения автомобилю «ВАЗ-21061». В результате аварии пострадали два человека — 49-летний водитель «ВАЗа» и его 45-летняя супруга, которые проживают в Красногвардейском районе. Водитель иномарки — 46-летний житель Краснодарского края — в ДТП не пострадал, - рассказали в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по СК.
Выяснилось, что водитель-виновник аварии был трезв. Однако за последние два года он несколько раз был замечен в нарушении ПДД. Идет дальнейшая проверка по факту происшествия.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru. Источник: отдел пропаганды дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

Афиша Ставрополя