back b
image

Нарушитель спровоцировал аварию с участием кареты "Скорой помощи" и патрульной машины ДПС в Ставрополе

icon 14:11
icon 271 просмотр
Нарушитель спровоцировал аварию с участием кареты "Скорой помощи" и патрульной машины ДПС в Ставрополе

Около полуночи на пульт дежурного Батальона ГИБДД поступил звонок от гражданина. Мужчина сообщил, что по улице 45-я параллель Юго-Западного района разъезжает водитель с явными признаками опьянения. На указанное место незамедлительно был отправлен наряд ДПС.
По громкой связи сотрудники Госавтоинспекции потребовали остановиться водителя ДЕУ НЕКСИА. Однако тот наоборот попытался скрыться. Его маневры при управлении автомашиной были весьма небезопасными: на перекрестке улиц 45-я параллель и 50 лет ВЛКСМ при маневре обгона, его действия спровоцировали аварию с участием «Скорой» и патрульного автомобиля ДПС. К счастью, пострадавших в ДТП нет, - рассказали в отдельном батальоне ДПС ГИБДД г.Ставрополя.
Водитель ДЭУ покинул место происшествия, но через несколько часов он все равно был разыскан. Лихачом-нарушителем оказался 24-летний житель Краснодарского края. Теперь ему придется ответить за свои противоправные действия - за грубейшие нарушения правил ПДД, которые зафиксировала видеокамера, за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Так что кроме крупного денежного штрафа молодому человеку предстоит и расставание с водительскими правами.
Проводится дальнейшая проверка.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.