back b
image

Наезд на корову стал смертельным для женщины-водителя

icon 10:01
icon 571 просмотр
Наезд на корову стал смертельным для женщины-водителя

Неожиданно вышедшая на дорогу корова стала причиной трагедии в Нефтекумском районе. Сейчас идет работа по установлению владельца животного, которого он оставил без присмотра.

14 марта, примерно в 15.30, на автодороге «Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минводы» по предварительной версии, не смогла избежать наезда на животное 34-летняя водитель автомобиля «ВАЗ-21103» — жительница Буденновского района. Авария произошла на 133 километре (участок «поселок Затеречный — город Нефтекумск»), - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
От удара по инерции автомобиль выбросило в кювет.
Авария оказалась смертельной для водителя «десятки». Серьезно пострадал и 27-летний пассажир — он в состоянии комы был доставлен в реанимационное отделение нефтекумской больницы. Оба участника аварии во время движения не были пристегнуты ремнями безопасности, - подчеркнули в Госавтоинспекции.
При предварительной проверке выяснилось, что стаж вождения у погибшей – два с половиной года и за последние два года она неоднократно привлекалась за различные нарушения дорожных правил, в том числе за нарушение скоростного режима и непристегнутый ремень безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.