back b
image

На Ставрополье водитель перевернувшейся машины отказался от медосвидетельствования

icon 12:28
icon 441 просмотр
На Ставрополье водитель перевернувшейся машины отказался от медосвидетельствования

36-летний пятигорчанин, находившийся за рулем опрокинувшегося в Предгорном районе автомобиля «ДЭУ НЕКСИЯ», имел явные признаки опьянения, но отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. Теперь ему грозит лишение прав сроком до 2 лет и денежный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 февраля, примерно в 14.30 на автодороге «Ессентуки – ЮцаЭтока» (100-й километр). По предварительной версии, водитель, двигавшийся в направлении станицы Ессентукской от села Юца превысил скорость и не справился с управлением автомобиля. Машина съехала в кювет и опрокинулась. В машине на момент аварии находились водитель и пассажир, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Медики осмотрели получивших телесные повреждения мужчин. К счастью, травмы оказались не серьезными – обоим было назначено амбулаторное лечение. Как отметили госавтоинспекторы, от более серьезных последствий их уберегли пристегнутые ремни безопасности.
Проводится проверка по факту аварии. На данный момент известно, что водитель за последние два года не привлекался за нарушение дорожных правил.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.