back b
image

На Ставрополье водитель мини-фургона сбил дорожного рабочего

icon 16:11
icon 631 просмотр
На Ставрополье водитель мини-фургона сбил дорожного рабочего

Около трех часов дня в Минераловодском районе на участке проведения ремонтных работ был сбит дорожный рабочий. Авария произошла на 333-м километре автодороги «Кавказ». Участок, где проводились работы, был обозначен соответствующими дорожными знаками, в том числе знаком ограничения скорости до 50 километров в час.
По предварительной версии, водитель автофургона «ВАЗ-2110», двигаясь со стороны Невинномысска, из-за превышения скорости и невнимания к дорожной обстановке в последнюю минуту заметил специальные конусы, обозначающие место проведения дорожных работ, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

При экстренном торможении мини-фургон вынесло на левую полосу дороги - за припаркованную ремонтную «Газель», где в это время находился рабочий, выполняющий шлифовальную работу. Он получил серьезные травмы.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают наряды ДПС, которые выясняют обстоятельства и степень ответственности участников. На данный момент известно, что за рулем автомобиля находился 32-летний житель соседней республики.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.