back b
image

На Ставрополье вечером в четверг водитель сбил корову, гуляющую саму по себе

icon 12:51
icon 233 просмотра
На Ставрополье вечером в четверг водитель сбил корову, гуляющую саму по себе

​10 января в Изобильненском районе, примерно в девять часов вечера, 26-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» допустил наезд на корову. Животное в момент ДТП находилось на проезжей части без присмотра хозяина или пастуха.

Авария произошла на 18-м километре автодороги «Сенгилеевское – Новотроицкая». От удара автомашина съехала в кювет. Водитель (житель поселка Солнечнодольский) получил травмы и был госпитализирован в районную больницу. От более тяжких последствий молодого человека спас пристегнутый ремень безопасности, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. На данный момент удалось установить, что автомобиль на момент аварии был технически исправен. Водитель, согласно базам данных, за последние два года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима и тонировку.
Кроме того, ведутся поиски хозяина коровы, который будет привлечен к ответственности за оставление животного без присмотра.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.01.2019, 16:37
С машиной всё ясно. Корова-то жива?
Нет комментариев