back b
image

На Ставрополье в тройном ДТП погибла пассажирка «Приоры»

icon 10:34
icon 275 просмотров
На Ставрополье в тройном ДТП погибла пассажирка «Приоры»

В Кировском городском округе вчера, 17 мая, в тройном ДТП погибла 35-летняя жительница КБР. Трагедия произошла на 403-м километре ФАД «Кавказ», в направлении от Нальчика к Пятигорску.
По предварительной версии, примерно в 8.30, из-за превышения скорости водитель автомашины «Лада Приора» не выдержал безопасной дистанции до впереди движущегося внедорожника «Тойота Лэнд Крузер 200». От удара по инерции «Тойота» проехала вперед и столкнулась с идущей впереди автомашиной «Мерседес Бенц Вито». На месте происшествия от полученных травм скончалась пассажирка «Приоры». Остальные участники аварии не пострадали, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Предварительно выяснилось, что 22-летний водитель «Приоры» (житель КБР) имеет водительский стаж 2,5 года. В течение двух последних лет он несколько раз привлекался к ответственности за различные нарушения дорожных правил. В момент аварии он был трезв. Его автомобиль «Лада Приора» в момент поездки  был в технически исправном состоянии.

Проводится расследование.