back b
image

На Ставрополье, в районе проведения дорожно-ремонтных работ, перевернулся КамАЗ

03-10-2017 17:21
537 просмотров
Лана Светличная
На Ставрополье, в районе проведения дорожно-ремонтных работ, перевернулся КамАЗ

Сегодня утром на трассе «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» перевернулся КамАЗ.
- Примерно в 9.30 в Георгиевском районе, на 315-м километре федеральной автодороги, водитель КамАЗа не справился с управлением, вследствие чего большегруз вынесло за пределы проезжей части и он перевернулся. Предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия стало превышение водителем предельно допустимой на данном участке скорости, - прокомментировали в отделе безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Как рассказали госавтоинспекторы, авария произошла в зоне проведения дорожных работ, в которой скорость транспортного потока не должна превышать 70 км/час, о чем сигнализируют соответствующие дорожные знаки.

За рулем грузовика находился 22-летний водитель — житель Республики Ингушетия. С рваной раной лба и травмой головы он был госпитализирован в ближайшую больницу.
Стаж вождения молодого водителя — 4 года. И только за последние два из них он более десяти раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Как показала медэкспертиза, в момент аварии водитель был трезв.
Проверка по данному факту ДТП продолжается.