back b
image

На Ставрополье в лобовом столкновении погибла женщина, еще трое человек пострадали

icon 12:05
icon 464 просмотра
На Ставрополье в лобовом столкновении погибла женщина, еще трое человек пострадали

Вчера днем в Кировском районе произошла авария, в которой один человек погиб.
Авария произошла 16 сентября, примерно в 15.30 на автодороге «Георгиевск – Новопавловск». По предварительной версии, на 21-м километре, водитель автомобиля «Богдан-2111», двигаясь в направлении Новопавловска, по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения. Там машина столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21140», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В результате аварии на месте происшествия скончалась 60-летняя жительница Георгиевского района - пассажирка автомашины «Богдан». Медицинская помощь потребовалась ее 8-летней внучке и водителям обеих машин - 60-летнему супругу погибшей и 56-летнему водителю «четырнадцатой». Как отметили госавтоинспекторы, несовершеннолетняя пассажирка во время поездки находилась на заднем пассажирском сидении, пристегнутая ремнем безопасности. Это спасло ребенку жизнь.

По факту происшествия проводится проверка, уточняются обстоятельства и степень ответственности водителей. На данный момент известно, что оба водителя были трезвы. За последние два года оба имеют по нескольку штрафов за различные административные нарушения ПДД, в том числе нарушение скоростного режима.