back b
image

На Ставрополье в четверг утром столкнулись легковушка и автобус, перевозящий рабочих. Есть пострадавшие

icon 10:07
icon 474 просмотра
На Ставрополье в четверг утром столкнулись легковушка и автобус, перевозящий рабочих. Есть пострадавшие

В Георгиевском районе 28 февраля около семи часов утра столкнулись легковой автомобиль и автобус, который выполнял перевозку рабочих предприятия - в салоне автобуса на момент ДТП находилось 22 человека.

Авария произошла неподалеку от села Новозаведенного - на 291-м километре автодороги «Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды». По предварительной версии, водитель автобуса «ПАЗ», двигаясь по крайней правой полосе в направлении от Зеленокумска к Минводам, совершал маневр разворота, при этом не предоставив преимущества в движении. Это привело к столкновению с попутным автомобилем «Лада Ларгус», который двигался позади автобуса по левой полосе, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В аварии есть пострадавшие: в больницу были доставлены водитель и два пассажира легковушки, а также один пассажир автобуса. Позднее стало известно, что одна из пассажирок «Ларгуса» от полученных травм скончалась.

Как рассказали в Госавтоинспекции, на данный момент автомобильное движение в данном направлении затруднено. Там сейчас работают экипажи ДПС и экстренные службы. Уточняются личности пострадавших и степень тяжести их травм.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.