back b
image

На Ставрополье в аварию попал автомобиль небольшого московского цирка

icon 15:52
icon 472 просмотра
На Ставрополье в аварию попал автомобиль небольшого московского цирка

28 февраля, в 10 километрах от села Дмитриевское (Красногвардейский район) произошла авария с участием автомобиля, принадлежащего небольшому московскому цирку.
Минивэн «Тойота» двигался в сторону Ростова-на-Дону. В какой-то момент 50-летний водитель заснул за рулем. Это привело к тому, что автомашина вылетела с трассы в глубокий кювет, несколько раз перевернулась, по пути сбив четыре акации и приземлилась на колеса. Автолюбители, ставшие очевидцами ДТП, остановив свои машины, вызвали экстренные службы, а сами поспешили на помощь пострадавшим.
- Уже к нашему приезду неравнодушные люди помогли выбраться из искореженного автомобиля 10-летней девочке и ее маме. К счастью, в аварии они получили лишь небольшие травмы. Тем не менее, их на попутках отправили в ближайшую больницу. Смогли извлечь из иномарки и животных — кошку, лемура и маленькую обезьянку, - рассказал пожарный ПЧ №161 ПАСС СК села Дмитриевское Евгений Вильможко.
Выяснилось, что основной удар приняла на себя машина со стороны водителя. Именно он и пострадал больше всех. Перед тем, как извлечь мужчину, получившего перелом позвоночника, пожарные отключили автомобильный аккумулятор. Затем, соблюдая все предосторожности водителя уложили на носилки и погрузили в карету «Скорой помощи».