back b
image

На Ставрополье устанавливают личности погибшего и пострадавших людей в вечернем ДТП

icon 21:29
icon 583 просмотра
На Ставрополье устанавливают личности погибшего и пострадавших людей в вечернем ДТП

Сегодня вечером в Ипатовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза и легковушки. Один человек погиб, есть пострадавшие.
Авария произошла около восьми часов вечера на 81-м километре автодороги «Дивное - Большая Джалга - Красочный». Здесь на обочине дороги остановился для ремонта большегруза водитель «Камаза». По предварительной версии, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» поздно заметил стоящую в темноте машину и выставленный аварийный знаки и не успел отреагировать на возникшее препятствие. «Семерка» въехала в заднюю часть грузовика. От полученных травм на месте происшествия скончался пассажир легковушки, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В аварии также пострадали водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ» - мальчик (предположительно 6 лет) и взрослый. Как оказалось, сидевший на заднем сидении ребенок не был зафиксирован в детском автокресле. 

Сотрудниками полиции проводится работа по установлению личностей погибшего пассажира и пострадавших людей, а также выясняются обстоятельства трагедии. На месте работают экстренные службы.
Как пояснили госавтоинспекторы, на ухудшение видимости мог также повлиять непрекращающийся ливень.