На Ставрополье устанавливают личность погибшего пешехода

icon 10:21
icon253 просмотра
На Ставрополье устанавливают личность погибшего пешехода

В ночь на понедельник в Предгорном районе был насмерть сбит пешеход. Его личность устанавливается. Погибшему мужчине на вид 55-60 лет.
Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 апреля примерно в 1.30 на трассе «Новопавловск – Зольская – Пятигорск» (53-й километр). По предварительной версии, пешеход в темное время суток переходил проезжую часть дороги вне населенного пункта. На его одежде не было светоотражающих элементов. Наезд на него совершил водитель автомобиля «Лада Гранта», который ехал со стороны города Пятигорска в направлении поселка Пятигорского. Пешеход скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По факту автоаварии проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У обоих участников происшествия произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
На данный момент установлено, что за рулем автомобиля находился 43-летний пятигорчанин, который за последние два года несколько раз привлекался за различные нарушения ПДД.