back b
image

На Ставрополье устанавливается личность погибшей женщины-пешехода

icon 10:04
icon 341 просмотр
На Ставрополье устанавливается личность погибшей женщины-пешехода

В понедельник вечером в Георгиевске была сбита внедорожником неизвестная женщина пешеход, которая несмотря на усилия врачей скончалась в реанимации.
Женщине на вид примерно шестьдесят лет – это пока все, что можно о ней сказать. На данный момент идут соответствующие мероприятия по выяснению личности погибшей.
- Трагедия произошла 20 ноября, примерно в четыре часа дня на улице Калинина. Женщина переходила дорогу в неустановленном месте, хотя нерегулируемый пешеходный переход был поблизости – в зоне видимости. В этот момент в направлении улицы Маяковского двигалась автомашина «Киа Спортаж», за рулем которой находилась 40-летняя жительница Георгиевского городского округа. Сейчас идет выяснение всех обстоятельств и причин наезда на пешехода, а также установление степени вины каждого из участников ДТП, - прокомментировала Юлия Куземская, сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Выяснилось, что автоледи за последние два года к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась. У нее произведен биозабор крови для мед.освидетельствования на состояние опьянения.