На Ставрополье удар машины об дерево унес жизни пятерых человек

449 просмотров
На Ставрополье удар машины об дерево унес жизни пятерых человек

В два часа дня воскресенья на третьем километре «Новоалександровск — Расшеватская» произошло страшное ДТП, в результате которого погибли пять человек.

- Водитель иномарки «Ниссан Блюбирд» из-за превышения скорости в какой-то момент потерял управление над движущимся автомобилем, выехал за пределы дорожной полосы и врезался в дерево. От удара «Ниссан» отбросило на левую обочину, где он столкнулся еще и с припаркованным автомобилем «ВАЗ-21041», - рассказали в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В результате аварии все участники аварии получили травмы, несовместимые с жизнью: три жителя Новоалександровска - 52-летний водитель, 56-летний и 34-летний пассажиры, 33-летняя жительница Ставрополя и пассажир, личность которого устанавливается.

Как выяснилось, погибший водитель за два года неоднократно проходил по базе как нарушитель правил дорожного движения, в том числе и за вождение в нетрезвом виде. У него взят биозабор крови на установление состояния опьянения.
Госавтоинспекторы также отметили, что никто из участников аварии не был пристегнут ремнями безопасности. Это обстоятельство, несомненно, могло усугубить тяжесть травм пострадавших.
По факту аварии проводится дальнейшая проверка.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru. Источник: отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по СК

Афиша Ставрополя