back b

На Ставрополье шесть человек обратились в медучреждение после аварии с участием маршрутки

icon 11:33
icon 572 просмотра
На Ставрополье шесть человек обратились в медучреждение после аварии с участием маршрутки

Об аварии в Кисловодске с участием пассажирской маршрутки городского сообщения рассказали нам в краевой Госавтоинспекции.
ДТП произошло в понедельник 6 мая около восьми часов утра. По предварительным данным, на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Героев медиков водитель автомобиля «Опель Корса», выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущество в движении маршрутке «Газель Некст». На настоящее время известно, что в трампункт обратились четыре пассажира маршрутки, а также водитель и пассажир «Опеля». Пострадавших осматривают врачи, выясняя степень повреждений и необходимости госпитализации каждого из обратившихся. Детей среди пострадавших нет.

На месте происшествия работают наряды ДПС. Устанавливаются причины, обстоятельства и степень ответственности участников аварии. На данный момент известно, что за рулем иномарки находилась 39-летняя жительница Кисловодска. За последние два года она не привлекалась к административной ответственности. Водитель маршрутки - 53-летний житель КЧР. Его стаж вождения по категории «Д» - 1 год.

Фото: (с) УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.