back b
image

На Ставрополье разыскали водителя, который оставил на месте аварии переднее ветровое стекло

icon 12:33
icon 557 просмотров
На Ставрополье разыскали водителя, который оставил на месте аварии переднее ветровое стекло

Ночью в Ессентуках, после наезда на столб, водитель поспешно скрылся с места аварии. При этом он даже оставил выпавшее лобовое стекло на дороге. Его удалось разыскать уже спустя несколько часов.
По предварительной версии, примерно в половине второго ночи 21 января на улице Казачьей водитель «ВАЗ-2107» из-за превышения скорости и не учитывая дорожных и метеорологических условий, потерял контроль над управлением машины и столкнулся с опорой освещения. Покинув место происшествия он припарковал машину около дома. Однако, спустя некоторое время за медицинской помощью обратилась 16-летняя девушка, жительница Георгиевска. Врачи диагностировали перелом ключицы, травмы головы и уха. Выяснилось, что несовершеннолетняя была пассажиркой разыскиваемой машины. Проведенными розыскными мероприятиями были установлены личность водителя и местонахождение его автомобиля, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Водителем оказался 22-летний житель города Ессентуки. Водительский стаж молодого человека - менее двух лет, в течение которых он несколько раз привлекался к ответственности за превышение скорости.
За оставление места аварии был составлен административный материал - водителю грозит лишение прав и административный арест на 15 суток.
По факту аварии проводится проверка. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

 

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk