back b
image

На Ставрополье произошла авария с участием рейсового автобуса "Тбилиси - Краснодар" и "Камаза" с прицепом

icon 07:48
icon 957 просмотров
На Ставрополье произошла авария с участием рейсового автобуса "Тбилиси - Краснодар" и "Камаза" с прицепом

Сегодня, 19 августа, в Андроповском районе, было затруднено движение автотранспорта в районе 295-м километра ФАД Кавказ. Там в четыре утра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, следовавшего маршрутом «Тбилиси – Краснодар» и грузовика с прицепом.

- Авария произошла неподалеку от села Курсавка. По предварительной версии, водитель автобуса «Сетра» не справился с управлением и допустил столкновение с попутным «Камазом», который ехал впереди автобуса. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции и специалисты экстренных служб. Всего во время поездки в салоне автобуса находились сорок один пассажир и два водителя. В результате ДТП погибли два пассажира, одиннадцать получили травмы различной степени тяжести (данные на 7.58 утра). Точное количество пострадавших уточняется, - прокомментировал заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю подполковник Евгений Синицын.
Пострадавших доставляют в центральную районную больницу Андроповского района и горбольницу Невинномысска. Остальные пассажиры автобуса доставлены в пункт временного пребывания людей, который развернут на базе Дома культуры села Куршава Андроповского района.
Водитель грузовика не пострадал.

Причины, обстоятельства, степень ответственности обоих водителей уточняются.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.