back b
image

На Ставрополье «Приора» на летней резине въехала в попутный тягач

icon 13:05
icon 316 просмотров
На Ставрополье «Приора» на летней резине въехала в попутный тягач

20-летний житель Предгорного района с травмой головы и переломом ребер водитель был доставлен в пятигорскую больницу. Такие травмы молодой человек получил в ДТП, произошедшем вчера вечером вблизи Минеральных Вод.
Авария произошла 13 ноября, примерно в 19.30, на 328 километре автодороги «Кавказ». По предварительным данным, водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь в направлении города Невинномысска, ехал на скорости, не обеспечивающей постоянного контроля управления. Кроме того, на «Приоре», несмотря на непогоду в виде дождя и снега, был установлен комплект летней резины. Это в совокупности привело к столкновению с попутным грузовым тягачом «Мерседес Бенц», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Выяснилось, что стаж вождения молодого водителя – 2 года. При госпитализации у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
Проводится дальнейшая проверка причин и обстоятельств аварии.

 

И снова руководство Госавтоинспекции Ставропольского края обращается ко всем автовладельцам с настоятельной просьбой в срочном порядке сменить резину на зимнюю. Напоминает и о том, что особенно в условиях неблагоприятной погоды нужно более внимательно относиться к выполнению правил дорожного движения и соблюдения скоростного режима.