back b
image

На Ставрополье при опрокидывании машины пострадала девушка-пассажир

icon 12:02
icon 256 просмотров
На Ставрополье при опрокидывании машины пострадала девушка-пассажир

Наиболее вероятной причиной аварии, в результате которой пострадала 27-летняя жительница Новоселицкого района, называется техническая неисправность автомобиля.
11 января, примерно в 12.00, на автодороге «Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды» автомашина «ВАЗ-21124» выехала за пределы дорожного полотна и перевернулась в кювете. 27-летний водитель (житель села Падинского) во время движения был пристегнут ремнями безопасности и не пострадал, а вот его пассажирке теперь придутся некоторое время пообщаться с врачами — у девушки были диагностированы переломы ключицы и голени.
Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, у водителя был произведен биозабор крови на медосвидетельствования, несмотря на то, что признаков опьянения у мужчины не было. А вот к техническому состоянию машины у госавтоинспекторов возникли претензии — на автомобиле установлен резина с разным рисунком протекторов. Напоминаем, что эксплуатация такого транспорта категорически запрещена.
Проводится проверка.