back b
image

На Ставрополье погоня за пьяным водителем закончилась бетонной стеной

icon 09:47
icon 382 просмотра
На Ставрополье погоня за пьяным водителем закончилась бетонной стеной

Около четырех утра 25 апреля на улице Космонавтов Железноводска состоялась погоня за нарушителем. Сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить подозрительный автомобиль, а водитель в ответ лишь прибавил газу. Правда, финиш погони был не совсем ожидаем.

Водитель автомобиля «ВАЗ-21083» не справился с управлением и врезался сначала в бетонную стену, а затем в кирпичный забор частного дома. Выяснилось, что автомобилем управлял 22-летний местный житель, который водительского удостоверения не получал. Вдобавок у молодого человека были явные признаки опьянения, но от прохождения процедуры медосвидетельствования он отказался, - рассказали в отделе пропаганды безопасности УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
По этим фактам, а также за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей, были составлены соответствующие материалы. Кроме того, оказалось, что легковушка принадлежит не молодому человеку, а его родственнику. Теперь автоинспекторам предстоит выяснить, каким образом право управления было передано лицу без водительского удостоверения.

В аварии пострадал сам водитель и его 18-летняя спутница – оба участника аварии во время поездки не были пристегнуты ремнями безопасности. К счастью, девушка отделалась незначительными травмами - ей назначено амбулаторное лечение.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.