back b
image

На Ставрополье пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, водитель погиб

icon 21:40
icon 370 просмотров
icon
На Ставрополье пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, водитель погиб

Сегодня, в последний день марта, на федеральной дороге "Кавказ" пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. Пострадали 3 пассажира, в том числе 12-летний ребенок. 58-летний водитель, сидевший за рулем "Неоплана", скончался в машине "скорой помощи". Пострадавшие пассажиры находятся в больнице.

Автобус направлялся из Кисловодска в Сочи, но не успел доехать даже до Невинномысска, авария случилась на территории Андроповского района. По одной из версий, около пяти часов вечера водителю автобуса стало плохо, он не смог справиться с управлением и въехал в "КамАЗ" с прицепом, который шел впереди.

Всего в рейсовом "Неоплане" было 12 пассажиров и 2 водителя. Как отмечают в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по СК, пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, и это правильно. 

Руководитель следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов поручил провести тщательную проверку по данному происшествию, чтобы определить уровень безопасности пассажирских перевозок.

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.