back b
image

На Ставрополье ночью в реанимацию попали четыре человека, пострадавшие в тройном ДТП

icon 09:30
icon 217 просмотров
На Ставрополье ночью в реанимацию попали четыре человека, пострадавшие в тройном ДТП

В половину первого ночи 19 декабря на федеральной трассе «Кавказ» (324-й километр, Минераловодский городской округ) произошла авария с участием трех автомобилей.
По предварительной версии, несмотря на действие дорожного знака «ограничение скорости 70 км/ч» из-за проведения дорожно-ремонтных работ, водитель автомашины «Митсубиши Лансер», двигаясь с превышением скорости в направлении Минвод, не справилась с управлением и выехала на «встречку». Там ее машина столкнулась с автомашинами «Форд Фокус» и «Лада Веста». От удара «Форд» вынесло на обочину, где он перевернулся, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Все три водителя, а также 19-летний пассажир «Форда» (житель Предгорного района) получили тяжелые травмы. Они госпитализированы в реанимационное отделение пятигорской больницы.
За рулем автомашины «Митсубиши» находилась 32-летняя жительница Ставрополя, со стажем вождения - 10 лет. За последние два года к административной ответственности за нарушение ПДД она не привлекалась. За рулем «Форда» находился 34-летний житель Ессентуков, автомашиной «Веста» управлял 28-летний житель республики Дагестан. Никто из участников аварии признаков опьянения не имел, тем не менее, при госпитализации был произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, назначены соответствующие экспертизы. Степень ответственности участников автоаварии будет установлена в ходе следствия, - добавили в Госавтоинрспекции.