back b
image

На Ставрополье ночью под колесами внедорожника погиб пожилой мужчина

icon 11:51
icon 426 просмотров
На Ставрополье ночью под колесами внедорожника погиб пожилой мужчина

Сегодня ночью на 276-м километре федеральной автодороги «Кавказ» (Андроповский район) под колеса внедорожника попал 61-летний местный житель, который на трассе находился по неустановленным пока причинам. Мужчина скончался до приезда бригады «Скорой помощи». Трагедия произошла примерно в половине третьего ночи.
По предварительной версии, пешеход двигался по проезжей части дороги в попутном с транспортным потоком направлении. На его одежде не было светоотражающих элементов. Наезд на него допустил водитель автомобиля «Тойота Ланд Крузер Прадо», который ехал от Минвод к Невинномысску, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

За рулем внедорожника находился 59-летний водитель. По базам Госавтоинспекции выяснилось, что мужчина за последние два года несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, назначены необходимые экспертизы, в том числе наличия алкоголя в крови у обоих участников. Степень ответственности участников ДТП будет установлена в рамках возбужденного уголовного дела.