back b
image

На Ставрополье нетрезвого водителя остановил забор родного дома

icon 14:52
icon 512 просмотров
На Ставрополье нетрезвого водителя остановил забор родного дома

В Степновском районе вечером сотрудники дорожно-патрульной службы попытались остановить подозрительный автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения. Однако владелец легковушки только прибавил газу и попытался скрыться от полицейских. Погоня длилась недолго: на подъезде к своему домовладению водитель не справился с управлением и въехал в ворота.

Как оказалось, мужчина не зря игнорировал законные требования полицейских — по всем признакам мужчина был «навеселе». Но вот пройти процедуру медосвидетельствования он отказался.

В отношении мужчины составлено несколько административных материалов (за отказ прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, невыполнение требования об остановке транспортного средства, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Как добавили госавтоинспекторы, запись с видеорегистратора патрульного автомобиля станет доказательством неправомерных действий гражданина в суде.

 
 
Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.