back b
image

На Ставрополье молодой угонщик-рецидивист попался из-за аварии

icon 10:38
icon 599 просмотров
На Ставрополье молодой угонщик-рецидивист попался из-за аварии

В дежурную часть ОМВД России по Буденновскому району поступил звонок об аварии на одной из улиц города. Однако, когда сотрудники Госавтоинспекции прибыли на место происшествия, то они обнаружили лишь поврежденный автомобиль. А вот водитель скрылся.
По горячим следам все же удалось разыскать и задержать бегунка. Им оказался 21-летний местный житель с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования молодой человек отказался.
Уже в ходе предварительной проверки было установлено, что автомобиль не является собственностью парня. Работая на автомоечном комплексе, он воспользовался оставленными хозяином машины ключами и угнал ее. Так же выяснилось, что молодой человек ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления, - рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Отделом дознания ОМВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166 часть 1 УК РФ).

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.