back b
image

На Ставрополье маршутка столкнулась с тяжелогрузом

27-06-2017 09:30
260 просмотров
Елена Иванова
На Ставрополье маршутка столкнулась с тяжелогрузом

26 июня вблизи Ставрополя столкнулись машрутное такси и «КамАЗ». Автоавария произошла около восьми часов вечера на 29 километре  автодороге «Подъезд к городу Ставрополю». Водитель пассажирской «ГАЗели» врезался во впереди идущий тяжелогруз. В результате происшествия в больницу были доставлены водитель и два пассажира маршрутки. Всего же на момент аварии в «ГАЗели» находились десять человек. Пострадавших могло быть куда больше, если бы пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщили в УГИБДД по СК. 
"ГАЗель" двигалась по маршруту «Учкекен-Ставрополь». По словам пассажиров, водителя могли ослепить лучи заходящего солнца.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

27.06.2017, 17:48
Вообще-то бесконечные аварии за городом с микроавтобусами, такси заставляют задуматься, кто нас возит и на чём, почему именно на Ставрополье нынче преобладают непонятные мелкие перевозчики с неприспособленными транспортными средствами - когда не то что в Учкекен, но и за добрых полтысячи километров людей возят в ночное время на микроавтобусах, без подменного водителя и т.п. Поездил по региону, сравниваю с тем, как обстоят дела у соседей. Да, судя по фотографиям, пострадал микроавтобус типа Mercedes Sprinter. Будь на его месте Газель (что вполне вероятно), пострадавших однозначно оказалось бы больше.
Нет комментариев