back b
image

На Ставрополье легковушка влетела в отбойник, а затем в попутную машину

icon 11:19
icon 448 просмотров
На Ставрополье легковушка влетела в отбойник, а затем в попутную машину

Предварительными версиями аварии в Невинномысске, в результате которой пострадали два человека, стали небезопасная скорость, невнимательность водителя и дорожно-погодные условия.
В полдень 24 мая на 242-м километре ФАД «Кавказ», проходящей через Невинномысск, водитель автомобиля «ВАЗ-21102», ехавший от Минвод к Армавиру, допустил наезд на металлическое дорожное отбойное ограждение. Машину отбросило и она столкнулась с движущейся по левой полосе попутной автомашиной «Хендэ Гранд Стэа», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Тяжелые травмы в аварии получили 40-летний водитель «десятки» и его 35-летняя пассажирка (жители Невинномысска). При госпитализации у водителя взяты биопробы крови для медосвитетельствования.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии, назначены соответствующие экспертизы. На данный момент известно, что на «десятке» были установлены шины, не соответствующие конструкции. Производством по данному делу занимаются следователи.