На Ставрополье ищут водителя, который бросил умирать на дороге сбитого им пешехода

icon 10:37
icon273 просмотра
На Ставрополье ищут водителя, который бросил умирать на дороге сбитого им пешехода

В Новоалександровском городском округе вечером 4 марта неустановленный водитель сбил насмерть пешехода.
Это произошло около семи часов вечера на улице Фрунзе станицы Расшеватской. По предварительной версии, водитель, который ехал от улицы Буденного в сторону улицы Армавирской, сбил пешехода, двигавшегося в попутном направлении по краю проезжей части. После ДТП водитель скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему. От полученных травм 58-летний местный житель скончался до приезда врачей, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Госавтоинспекторы обращаются ко всем, кто может оказать помощь в розыске водителя и к автолюбителям, находившимся в указанное время в районе места ДТП, которые могут помочь информацией с видеорегистраторов. Позвоните по номеру телефона дежурной части Отдела МДВ России по Новоалександровскому городскому округу 8 (86544) 6-31-02, либо по телефону 02 (102 — с сотового).

 

Предположительно, наезд был совершён автомобилем «ВАЗ» - 05, либо 07 модели, светлого цвета. Транспортное средство возможно имеет характерные повреждения бампера, разбита правая фара, повреждено переднее ветровое стекло и правая стойка.