back b
image

На Ставрополье ищут водителя «Газели», сбившего насмерть пешехода

icon 10:42
icon 579 просмотров
На Ставрополье ищут водителя «Газели», сбившего насмерть пешехода

43-летний пешеход скончался в результате наезда на него автомобиля «Газель». Трагедия произошла в Кировском районе 27 января, примерно в 19.00, на нулевом километре автодороги «Георгиевск – Новопавловск».
По предварительной версии, пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, но в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода. В это время неустановленный водитель на неустановленной машине двигался со стороны Георгиевска в направлении ФАД «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды». После наезда на пешехода водитель скрылся с мечта аварии, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Краевая Госавтоинспекция проводит розыскные мероприятия по установлению марки машины и личности водителя, совершивших наезд. Предположительно, это «Газель» бело-желтого цвета, на передней части которой (бампер, фары, лобовое стекло) имеются характерные повреждения.

Также сотрудники Госавтоинспекции обращаются к возможным свидетелям и очевидцам данного происшествия, а также к тем, кто владеет информацией о местонахождении водителя или его автомобиля с просьбой позвонить в дежурную часть ОГИБДД Кировского района по телефону 8 (87938) 5-16-59 либо по телефону полиции 02 (с сотового – 102).

 

 

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk