back b
image

На Ставрополье ищут водителя «Ауди», сбежавшего после аварии

20-11-2017 09:48
568 просмотров
Лана Светличная
На Ставрополье ищут водителя «Ауди», сбежавшего после аварии

Водитель автомашины «Ауди», спровоцировавший аварию, в которой пострадали пять человек, скрылся с места аварии. Теперь ему грозит лишение прав.
19 ноября в девять вечера, водитель «Ауди», направляясь от Ставрополя в сторону Изобильного, въехал сзади в автомашину «Вольво». От удара, «Вольво» по инерции продолжила движение, съехала с дороги и опрокинулась. ДТП произошло на 14-м километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Пострадали пять человек: 43-летний пассажир «Ауди» (житель города Изобильный), 42-летняя водитель «Вольво» и трое ее пассажиров — муж и их родители. К счастью, травмы оказались несерьезными благодаря пристегнутым ремням безопасности — всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.
На настоящий момент проводятся розыскные мероприятия по установлению личности водителя.

По факту ДТП ведется проверка. По предварительной версии, причиной столкновения стало несоблюдение безопасной дистанции.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

С
24.11.2017, 23:11
Спасибо вам за такой искренний комментарий! За ваше благодарное сердце! Дай Бог, здоровья ребенку и всем попавшим в эту историю!
G
21.11.2017, 20:12
Огромное СПАСИБО всем людям, которые остановились и оказали помощь!!!! В этой аварии был еще 8 летний ребенок, которому вы очень помогли! Дай Бог здоровья вашим близким и родным!!!! Еще раз спасибо вам добрые и неравнодушные люди!
Нет комментариев