back b
image

На Ставрополье ищут скрывшегося водителя, который насмерть задавил женщину-пешехода

icon 12:44
icon 306 просмотров
На Ставрополье ищут скрывшегося водителя, который насмерть задавил женщину-пешехода

Сегодня утром в Предгорном районе была сбита насмерть 61-летняя женщина — жительница поселка Ясная Поляна. Водитель скрылся. Ставропольская Госавтоинспекция разыскивает свидетелей автоаварии.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, 10 января в семь утра вблизи поворота на поселок Ясная Поляна (автодорога «Минеральные Воды — Кисловодск») водитель на неустановленной пока автомашине, которая двигалась в сторону Кисловодска, допустил наезд на пешехода, которая скончалась до приезда медиков. Женщина в момент аварии двигалась по правому краю проезжей части навстречу автомобильному движению.

На данный момент проводятся необходимые розыскные мероприятия по установлению личности водителя и его автомобиля. Предположительно, что это отечественный автомобиль белого цвета (вероятно «Лада Ларгус»). На передней части машины будут характерные повреждения.
Сотрудники краевой Госавтоинспекции обращаются ко всем возможным свидетелям и очевидцам происшествия, а также к тем, кто владеет информацией о личности и местонахождении водителя, с просьбой позвонить по телефону дежурной части Специализированного Батальона ДПС в городе Ессентуки – 8 (87934) 3-71-11 либо по телефону полиции — 02 (с сотового - 102).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
14.01.2018, 22:31
Ищите БМВ 5 модели темного цвета.
Нет комментариев