back b
image

На Ставрополье «Фиат» въехал в «КАМАЗ». Чудом никто серьезно не пострадал

icon 16:47
icon 431 просмотр
На Ставрополье «Фиат» въехал в «КАМАЗ». Чудом никто серьезно не пострадал

Поздно вечером в субботу спасателей ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Андроповского района вызвали на ликвидацию автоаварии. Примерно в восемь часов вечера на трассе «Кавказ», неподалеку от хутора Николаевский, автомобиль «Фиат Альбеа» въехал в задний бампер автомашины «КАМАЗ». Удар был такой силы, что у иномарки полностью смялась передняя часть и оторвало колесо.
- Прибыв на место происшествия, мы первым делом отключили аккумуляторы на обеих машинах, а затем приступили к осмотру участников аварии. Выяснилось, что 38-летней пассажирке «Фиата» требовалась помощь врачей – она получила сильный ушиб грудной клетки. Водителям повезло больше, так как они отделались незначительными царапинами, - рассказал начальник ПЧ №121 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Андроповского района Александр Акинин.
Как оказалось, 69-летний водитель «Фиата» и его взрослая дочерь спешили в Москву. Поэтому некоторые участки дороги, несмотря на темное время суток, они преодолевали с превышением скоростного режима. Возможно, это в совокупности и стало причиной того, что водитель вовремя не заметил впереди идущий большегруз. Однако точные причины и обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.