На Ставрополье автомобиль на скорости вылетел в кювет и перевернулся. Есть пострадавшие

icon 15:23
icon566 просмотров
На Ставрополье автомобиль на скорости вылетел в кювет и перевернулся. Есть пострадавшие

Вечером в понедельник на Ставрополье в кювет вылетела автомашина «Фольксваген Пассат», двигавшаяся в направлении от Новопавловска к Георгиевску. За пределами проезжей части автомобиль перевернулся. От фатальных последствий автоаварии участников спасли пристегнутые ремни безопасности, благодаря которым они не выпали из автомобиля при опрокидывании. Но все же 48-летняя пассажирка получила серьезную травму. Госпитализирован и 50-летний водитель, получивший ушибы грудной клетки и позвоночника.
Авария произошла 20 мая около 17.30 на 13-м километре автодороги «Георгиевск - Новопавловск». По предварительным данным, водитель автомобиля, выбравший небезопасную скорость движения, проявил невнимание к дорожной обстановке, в результате чего не справился с управлением, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. На данный момент известно, что оба пострадавших – жители Георгиевского городского округа. Водитель в момент ДТП был трезв. За поседение 2 года к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. Согласно результатам осмотра государственным инспектором технического надзора, автомобиль был исправен.

Фото: (с) краевая Госавтоинспекция