back b
image

На неосвещенной улице на Ставрополье грузовик насмерть сбил пешехода

icon 13:37
icon 598 просмотров
icon
На неосвещенной улице на Ставрополье грузовик насмерть сбил пешехода

В Грачевском районе под колесами грузового автомобиля погиб пешеход. Это случилось на 562 километре автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь».
По предварительной версии, 10 апреля в 23.30, водитель автомобиля «Газель» двигался в направлении села Грачевка, в пределах села Старомарьевка. В какой-то момент он проявил невнимание к дорожной обстановке и допустил наезда на пешехода, который по неустановленным причинам в этот момент находился на проезжей части. Световозвращающие элементы в одежде погибшего отсутствовали. Автоаварии, кроме всего прочего, могло сопутствовать отсутствия уличного освещения. По данному факту на ответственное лицо, отвечающее за содержание дороги, составлен акт, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

43-летний пешеход (житель села Надежда), от полученных травм скончался.

За рулем грузовой «Газели» находился 27-летний житель Краснодарского края, который, судя по данным Госавтоинспекции, злостным нарушителем ПДД не является.

Проводится проверка причин, обстоятельств аварии, а также степени ответственности участников. У обоих участников ДТП произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.