image

На крышу упал автомобиль, вылетевший с дороги на Ставрополье

10-01-2018 15:31
399 просмотров
Лана Светличная
На крышу упал автомобиль, вылетевший с дороги на Ставрополье

Утром 9 января на автодороге «Дивное — Арзгир» в лесополосу, растущую в кювете вылетела автомашина «Opel Astra». При падении машина перевернулась. В салоне находились 60-летний водитель и его супруга.
- В 9.18 нам сообщили о ДТП. Через шесть минут бригада пожарных прибыла на место для оказания помощи пострадавшим. К счастью, люди при аварии не пострадали — они самостоятельно покинули салон покореженного автомобиля. Чтобы предотвратить возможное возгорание, мы отключили обесточили автоаккумулятор и остались дежурить до приезда нарядов полиции, медиков и спасателей, - рассказал начальник пожарной части села Апанасенковское Александр Видинев.
Спасатели ПАСС СК села Дивного после осмотра автомобиля сотрудниками ДПС поставили автомобиль на колеса. Как оказалось, даже несмотря на сильные повреждения транспортного средства, он еще подлежит восстановлению.
По предварительной версии, спровоцировал аварию наезд машины на снежно-ледяную массу посреди дороги. Людей спасло то, что водитель ехал без превышения скорости.
Точную причину аварии предстоит установить госавтоинспекторам.