back b
image

Мотоциклист без шлема попал в больницу после аварии на федеральной автодороге Ставрополья

icon 17:02
icon 386 просмотров
Мотоциклист без шлема попал в больницу после аварии на федеральной автодороге Ставрополья

Вчера вечером в результате аварии в бессознательном состоянии в больницу был доставлен 55-летний мотоциклист. Как рассказали госавтоинспекторы, мужчина передвигался на своем мотоцикле без мотошлема и защитной амуниции. Более того, как выяснилось позднее, он вообще не имел права садиться на данное транспортное средство – мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке, не имел регистрационного знака, да и полис на него не приобретался.
Авария произошла 17 апреля, примерно в шесть часов вечера на ФАД «Кавказ», проходящей по территории поселка Иноземцево. Водитель мотоцикла «Мотто Лэнд» двигался со стороны Пятигорска в направлении Минвод. По предварительной версии, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с попутным транспортным средством «ВИС», водитель которого совершал маневр поворота налево, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

При госпитализации у мотоциклиста был произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии.

 

Госавтоинспекторы края отмечают, что с приходом тепла участились аварии с участием мототранспорта. Только за вчерашний день произошло два подобных ДТП.