back b
image

Лихач погиб после столкновения с деревом в Кировском округе Ставрополья

icon 13:06
icon 335 просмотров
Лихач погиб после столкновения с деревом в Кировском округе Ставрополья

На Ставрополье 17 мая вечером погиб водитель-лихач. Авария произошла на 36-м километре автодороги «Курская – Горнозаводское».
По предварительной версии, примерно в 18.30 из-за превышения скорости, водитель автомобиля «ЗАЗ-968» не справился с управлением и врезался в дерево. 36-летний мужчина (житель станицы Советской) скончался через несколько часов в реанимационном отделении, не приходя в сознание, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Как рассказали госавтоинспекторы, при осмотре остатков транспортного средства выяснилось, что на автомобиле 1991-го года выпуска были установлены шины, не соответствующие конструкции транспортного средства. Кроме того, в автомобиле не были установлены ремни безопасности. Водитель за последние два года несколько раз был привлечен к административной ответственности за различные нарушения дорожных правил.
При госпитализации у водителя был произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
Причины и обстоятельства аварии установят следователи.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

С
20.05.2018, 15:11
Шины, ремни что ещё придумают?
Нет комментариев