back b
image

Из-за халатности отца в ДТП на Ставрополье пострадала его 6-летняя дочь

icon 15:51
icon 371 просмотр
Из-за халатности отца в ДТП на Ставрополье пострадала его 6-летняя дочь

В городе-курорте Кисловодск вчера утром водитель, несмотря на то, что в салоне находилась его малолетняя дочь, рискнул выехать на «встречку».
- 14 ноября в восемь утра на улице Азербайджанская водитель автомашины «Джили МК-Кросс» пересек сплошную дорожную разметку и выехал на встречную полосу. Там его машина столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21061». В результате аварии оба водителя и несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Джили» попали в больницу. Девочка, как оказалось, в момент поездки не была зафиксирована удерживающим устройством - она получила травмы живота, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Травмы водителей — 37-летнего мужчины и 26-летней автоледи — оказались несущественными. Им назначено амбулаторное лечение. Медосвидетельствование подтвердило то, что оба в момент аварии были трезвыми.
Отец ребенка ранее не являлся злостным нарушителем правил дорожного движения. Теперь на него будет составлен административный материал за нарушение правил перевозки несовершеннолетнего пассажира и за выезд за сплошную линию разметки.
Ведется дальнейшая проверка.