back b
image

Хозяин сгоревшей в субботу на Ставрополье "Приоры" лишился не только машины, но и прав

icon 22:26
icon 412 просмотров
Хозяин сгоревшей в субботу на Ставрополье "Приоры" лишился не только машины, но и прав

Как сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, найден хозяин сгоревшей в результате аварии машины «Лада-Приора». Им оказался 25-летний житель Невинномысска.
Напомним, что около 4 утра 14 января на автодороге близ станицы Георгиевской был обнаружен горевший автомобиль. Пожарные ПЧ-134 из станицы Усть-Невинномысской первыми среди экстренных служб прибыли к полыхавшей машине. Они рассказали, что дорога и место происшествия были пустынными -  ни водителя, ни каких-либо свидетелей поблизости не оказалось.
- Было установлено, что транспортное средство загорелось в результате столкновения с деревом. Водитель, управлявший машиной, двигался до аварии с превышением скорости и поэтому не справился с управлением, - пояснили в УГИБДД ГУ МВД России по СК.
Сотрудникам Госавтоинспекции не составило особого труда установить кому принадлежит сгоревший автомобиль, а уже днем разыскали его хозяина.
Молодой человек явно был пьян, однако от медицинского освидетельствования он отказался. Но это обстоятельство его ничуть не спасло от справедливого наказания. Уже сегодня, 16 января, по решению суда молодой человек лишился и водительских прав на полтора года.

Фото: (с) УГИБДД ГУ МВД России по СК