back b
image

"Гонка" на дороге закончилась трагически для молодого ставропольца

14-09-2017 09:43
249 просмотров
Лана Светличная
"Гонка" на дороге закончилась трагически для молодого ставропольца

Трагически закончилась "гонка" на дорогах для молодого водителя на Ставрополье.
- Звонок о дорожно-транспортном происшествии близ села Новокумское на дороге Кочубеевское — Минеральные Воды поступил в диспетчерскую в 14.05. Бригада спасателей немедленно отправилась на место ДТП. По прибытию мы увидели слетевшую с трассы и врезавшуюся в дерево машину «Черри», - рассказал Иван Мингазов, спасатель ПАСС СК села Левокумское.
Чтобы избежать возможного взрыва машины, спасатели сразу обесточили ее аккумулятор. Затем приступили к извлечению водителя из салона. Чтобы это сделать, пришлось срезать крышу искореженного автомобиля при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Молодого человека тут же передали врачам «Скорой помощи». К сожалению, еще по пути в больницу 22-летний парень скончался от полученных травм.
Как рассказали спасателям проезжавшие мимо очевидцы, которые и вызвали впоследствии спасателей, что так печально закончилась гонка на автодороге. В связи с этим ПАСС СК напоминают водителям о соблюдении скоростного режима и правил дорожного движения. Дорога — не место для подобных "соревнований".

Фото: (с) ПАСС СК

image