back b
image

Две «Лады» столкнулись в лоб на Ставрополье

07-11-2017 16:33
473 просмотра
Лана Светличная
Две «Лады» столкнулись в лоб на Ставрополье

Вчера утром на западном обходе города Георгиевска столкнулись две автомашины «Лада».
- Предварительно установлено, что на 17-м километре автодороги, со стороны станицы Незлобной в направлении города Новопавловска, примерно в 10 утра 6 ноября, водитель «Лада Приора» из-за несоблюдения безопасной боковой дистанции столкнулся со встречной автомашиной «ВАЗ-21053». Возможно именно это стало причиной того, что «Приора», потеряв управление, выехала на «встречку», где она столкнулась с «Ладой Гранта», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В результате аварии в больницу попали четыре человека: водитель и два пассажира «Гранты» и пассажир «Приоры». Как отмечают госавтоинспекторы, пристегнутые ремни безопасности уберегли участников ДТП от более тяжких последствий. Действительно, судя по фотографиям, люди в такой аварии выжили чудом.
Выяснилось, что 25-летний житель Георгиевска, который управлял автомобилем «Приора», пятнадцать раз привлекался за последние два года к административной ответственности за нарушения правил дорожной безопасности. В том числе и за превышение скорости. Сейчас молодой человек проходит процедуру медицинского освидетельствования.
Назначено административное расследование происшествия.