back b
image

Два жителя Ставрополя въехали на «ватрушке» под колеса автомобиля

icon 12:45
icon 200 просмотров
Два жителя Ставрополя въехали на «ватрушке» под колеса автомобиля

Зимняя погода, которая установилась в Ставрополе и его окрестностях, порой подталкивает горожан к веселому препровождению времени. Но, вот некоторые, в погоне за адреналином, иногда забывают о соблюдении личной безопасности.
В пятницу 22 декабря, примерно в одиннадцать часов вечера трое жителей Ставрополя решили устроить катания на «ватрушке». А чтобы прокатиться с ветерком, они привязали надувной круг к автомобилю  «Вольво S40». Трассу для развлечений они выбрали тоже не подходящую для забав - грунтовку со стороны хутора Молочного в направлении краевого центра.
В итоге ватрушку с сидящими на ней 30-летним мужчиной и 24-летней девушкой вынесло на встречную полосу под колеса «Шевроле Лансер». С сочетанными травмами оба сидевших на «ватрушке» отправились в больницу, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
За рулем «Вольво» сидела тоже не подросток - 32-летняя ставропольчанка. Как показало медосвидетельствование, она в момент ДТП была трезва. Теперь ей придется ответить за нарушение правил перевозки пассажиров.

Краевая Госавтоинспекция напоминает, что привязывать к автомобилю любые средства катания (санки, надувные круги) и прочее - смертельно опасно.