back b

Два человека пострадали в тройном ДТП, которое произошло на Ставрополье вечером 31 января

icon 11:05
icon 384 просмотра
Два человека пострадали в тройном ДТП, которое произошло на Ставрополье вечером 31 января

31 января около 17.30 в Нефтекумском районе произошло тройное ДТП, в котором пострадали люди.
Авария произошла на 110-м километре автодороги «Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды». По предварительной версии, водитель автомобиля «Мерседес Бенц ML350» выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением. Это привело к столкновению иномарки с остановившимся впереди попутным автомобилем «ВАЗ-21093». После удара внедорожник выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота Камри», - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Во время поездки ремнями безопасности не были пристегнуты водитель и пассажир автомашины «ВАЗ». С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в больницу города Южно-Сухумск (Дагестан). Вместе с родителями в автомобиле находилась их восьмилетняя дочь. Девочка, к счастью не пострадала - ее перевозили с соблюдением правил перевозки детей. Не пострадали и другие участники аварии.
За рулем «Мерседеса» находился 66-летний житель Ставрополя. При предварительной проверке выяснилось, что он за последние 2 года более 10 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД (чаще всего - за превышение скорости). В момент ДТП он был трезв.
По факту происшествия проводится проверка, степень ответственности участников будет установлена.