back b
image

Четыре автомобиля попали в одну аварию на Ставрополье

30-10-2017 08:56
1 491 просмотр
Александра Фенина

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 29 октября, поздно вечером, на дороге, идущей от Ставрополя на Батайск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ставропольскому краю. 

На восьмом километре указанной трассы (между Михайловском и Московским) столкнулись четыре автомобиля Renault Duster, Honda Civic, ВАЗ-2115 и ВАЗ-21101. Четверо пострадали и доставлены в больницу.

На месте аварии работали сотрудники МЧС, шесть сотрудников и две технические единицы ликвидировали следы аварии и обеспечивали нормальный проезд.

Разбирательство в причинах ДТП проводили автоинспекторы.

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария произошла из-за невнимания водителя «десятки», который не уследил за дорогой, потерял контроль над машиной и выехал на встречную полосу. Сначала он столкнулся с «Рено», а потом еще с двумя автомобилями, которые ехали в попутном направлении.

В результате в больнице оказались: невнимательный водитель «десятки», житель Михайловска, 36 лет, житель Ставрополя 21 года, сидевший за рулем «ВАЗ-2115», а также две ехавшие вместе с ним девушки, 23 и 18 лет, обе из Михайловска.

Предполагаемый виновник аварии - водитель той самой «десятки», как сообщают сотрудники ГИБДД, за последние два года он несколько раз нарушал правила дорожного движения и ему за это назначались штрафы.

Кровь на установление состояния опьянения взяли у всех участников ДТП, ведется проверка, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по СК.