Без ног могут остаться две пожилые женщины, попавшие сегодня под колеса грузовика в городе-курорте Ставрополья

icon 11:55
icon401 просмотр
Без ног могут остаться две пожилые женщины, попавшие сегодня под колеса грузовика в городе-курорте Ставрополья

С тяжелыми травмами после ДТП были доставлены сегодня утром больницу города Пятигорска 78-летняя жительница Краснодарского края и 70-летняя жительница Калужской области. Им грозит ампутация ног.

ДТП произошло в Железноводске около восьми утра. Водитель транспортного средства «МАН» выполнял маневр поворота с улицы Лермонтова в Лечебный парк. При этом грузовик задней правой стороной наехал на двух пешеходов, находящихся на газоне. По предварительной версии, водитель большегруза не рассчитал радиус поворота. На месте происшествия работают экипажи ДПС, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

 

 

Проводится проверка причин, обстоятельств и степень ответственности участников ДТП. На данный момент известно, что за рулем грузового автомобиля находился 61-летний житель Георгиевского городского округа. Был трезв. Согласно базе данных Госавтоинспекции, за последние два года он за нарушение ПДД к административной ответственности не привлекался.

Фото, видео: (с) краевая Госавтоинспекция.